17. Я не граф, не барон, не герцог

Влад Орехов
Я не граф, не барон, не герцог.
Титул выше, отмечен огнем —
Во мне бьется влюбленное сердце,
Со стрелою Амура в нем.

Не ваял я токкат или скерцо.
Но при солнце и при луне
Как Царь-колокол бьется сердце,
Вечной музыкою во мне.

Мой характер немного с перцем.
Да, не секс-символ вовсе я.
Но влюблено грохочет сердце,
Заявляя: ты — это я.

И не Пушкин я, и не Герцен,
И не Басков я — c’est la vie.
Но поет соловьем во мне сердце
О прекрасной большой Любви.