когда тебя нет...

Юлия Лазутина
призраки храма бродят во мне
холод разлуки дарю я тебе
жизни тоска одолеет меня
призраки прошлого ушедшего дня

ветер в пустыне охлаждает жару
шепчу твое имя в странном пылу
бродит как тень во мне страсти огонь
ночь забирает унося день с собой

искры костра что-то шепчут в тиши
это любовь крадет остатки души
странный крик птиц и шуршание травы
ты рядом со мной? не поднять головы

в тяжесть ночи закат и рассвет
множество дней когда тебя нет
солнце сорвавшись обратится в луну
жизни набравшись я к тебе прибегу.