Космос Любви

Ольга Азарёнок
Я так любуюсь тобой,
Словно, ты - мой мираж,
Наша Любовь под звездой –
Есть подвенечный вояж!

Обожествляя мечты
С ветром зовущих огней,
Сделаем мост новизны
В пользу счастливых дней.

Космос большой Любви –
Это красивый полёт!
Вечный стимул Зари
Вдаль постоянно зовёт!

Единство наших дорог
Тянет в духовный настрой,
Очи несутся в поток
И радуют красотой.

Наш безудержный рок –
Вектор творящей судьбы.
Пламя Любви – не урок,
А счастье наших глубин!

Мысли влекут туда,
Где безконечно ждут.
Сильные провода –
Нам не дают уснуть.

Встреча наша близка,
Дышим давно в унисон.
Птица Любви свысока
Подарит реальный сон!

07.08.16