Разлюбила

Карл Рихтер
Разлюбила ты меня,разлюбила,
Хоть недавно мне ещё говорила.
Называла ты меня ненаглядный,
Лишь единственный ты мой,мне желанный.

Ты дарила мне любовь да в морозы,
И моя душа цвела словно розы.
Обнимала ты меня,целовала,
Всё сильней костёр в груди разжигала.

Но что случилося с тобой, что случилось,
Ты внезапно как-то вся изменилась.
Ко мне стала холодна жарким летом,
На вопрос мой что с тобой,нет ответа.

Разлюбила ты меня,разлюбила,
Хоть недавно мне ещё говорила.
Называла ты меня ненаглядный,
Лишь единственный ты мой,мне желанный.