Любимой принцессе

Гончаров Евгений Сергеевич
Мне позволь поцелую колени,
твою нежность у всех украду.
Свет тональный ложится на тени,
неземное блаженство в бреду.

Твоя кожа бархатной розой,
прикасаюсь губами слегка.
Сладкие сны,твои грёзы
улетаешь со мной в облака.

Невзначай так,ко мне повернешься
мягкой попкой как будто ты спишь.
И потянешься сладко,очнешься
знаю знаю что хочешь малыш.

Наслаждаешься каждым мгновением,
в грешной страсти и неги огня.
Продолжается ночь как ведение,
это сказка твоя и моя.

Ничего то что мне лишь за сорок,
а тебе уже нет двадцати.
Шепчешь нам хорошо пусть сегодня,
а потом хоть трава не расти.