Стихи-осыпушки...

Владимир Бутаков
                наташа ходит по квартире
                да где же этот попугай
                а кот василий на балконе
                спешит.

                шумел камыш деревья гнулись
                и ночка тёмная была
                по темзе селезёнка холмса
                плыла.
                аркадий какал голубями
                и керосином долго ссал
                в его вещах нашёл папаша
                план.
===============================================================