Уходила девчонка

Людмила Шарманова
Уходила   девчонка,   повернулась спиной,
Слёзы градом из глаз, но ведь ты их не видел,
А спина натянулась звенящей струной…
Как же мог ты? Зачем человека обидел?

Ты потом спохватился прощенья просить,
Только ты опоздал и любовь не всесильна.
Нет, она не вернётся, не сможет простить,
Она очень серьёзная, добрая, сильная.

А девчонка вперёд, в свете каждого дня…
Жизнь рассудит и всех в своё русло направит,
Хоть она и сложна, но удачей маня,
Справедливо и мудро всё в судьбах исправит.