Девальвация возможностей

Огненная Мария
Розовое облако
"Доброты и зла"
Съела моль сумятицы,
Честь ей и хвала.

Справедливость жизни
Прочной не была.
Воля человека
- Перевес взяла.

Сила диктовала,
Чья-то. Наперёд.
Что для нас хвалебно,
Что - наоборот.

Мир один снаружи
И другой внутри,
Честности законы
- Ладят лишь в любви.