Всего лишь пара фраз

Сергей Томаров
Шкала пустого гнева возрастает
И голубой, в глазах, уже не виден цвет...
На примирение надежда воском тает
И вянет, в марте мной подаренный букет.

Холодный ветер ноября - под стать минуте,
Беспроигрышной-дико стала пара фраз...
Простые споры были резко перегнуты
Злодейка злость наружу вырвалась тотчас.

Мы восемь месяцев смотрели восхищаясь,
Как у цветов твоих сияли лепестки...
И почему ж слова обид, как снег сорвались,
И разум глупостью схоронен был в пески.

И кем был выпущен порок, совсем не важно,
В пустых глазах уже не виден счастью путь
И время сказочной любви, вдруг стало блажью,
Как видно, чувства, можно просто обмануть.

Кого из нас теперь корить?.. Расколот остров...
Завял, в углу цветущий, райский сад...
Словами гнева был надломлен крепкий остов...
И вряд ли кто-то был размолвке рад.