Мы будем вместе

Дмитрий Горбоносов
Если перестать улыбаться,
Точно залезешь в петлю.
Каждое утро надо просыпаться,
Радуясь новому дню.
На работе дела не очень.
Ну что ж поделать теперь.
Главное, что этой ночью
Ты откроешь дверь,

И мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Любимая моя.
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Да, мы будем вместе,
Ты и я.

О любви спето так много,
Новых слов не сыскать.
Что будет в итоге,
Тяжело сказать.
Но моя душа нараспашку.
Мое сердце принадлежит тебе.
Знаю, я не дал промашку,
Поверив ангелу, шепнувшему мне,

Что мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Любимая моя.
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Да, мы будем вместе,
Ты и я.