Но он прекрасный

Михаил Пушкин 68
Бывает день а равен году,
Конечно нет коль знать природу,
А коль забыть,он и побольше ,
Может быть,но надо плыть.

И будет МОСХ и Беговая,
Музей Москвы и фото Босха,
А у Манежа задержанье,
И кони с Флагами на Красной,

Да день как Год,
Но он прекрасный.