Привет, осень!

Алексеевич Александр
Лето летело как сумасшедшее…,
Но всё равно, наша жизнь-путешествие!
Ходим по паркам, одетым в багряное.
Жизнь – она штука непостоянная.

Ну, вот представьте: вечное лето!
Мы им, конечно, будем согреты.
Вечно жара и мошка, комары…
Нет, мы устанем от этой жары!

Очень захочется вечной прохлады
И понимаем, смены нам надо,
Смены всего: обстановки, сезона...
Места и моды, квартиры и дома…

Вот и дождались, к нам пришла осень…
И мы ей рады: милости просим!
Жёлтое с красным и золотое…
Вот оно – счастье, вечно  простое!

Вспомним с улыбкой, грустим почему-то,
Но ведь дожди – это счастье кому – то!
Пусть будут тучи, за ними – ненастья…
Нужно нам всем очень мало для счастья!