Мама Кошка

Ольга Бельзер
Все мамы, как мамы. А мама моя
Самая милая, точно, как я.
Лучше её не найдёте нигде.
Она мне в любой помогает беде.
Стоит позвать, непременно придёт,
И мышку поймает, и фантик найдёт,
Песню споёт, молочком напоит,
С ней я и сыт, и здоров, и умыт.
И потому ей всегда говорю:
Мама родная, тебя я люблю!