О этот ненавистный Рим

Александр Скиталец
О, этот ненавистный Рим
Он столько зла принес
О нем писали братья Гримм
Он пролил море крови,слез

Он покорял собою Мир
Он на колени ставил страны
Он был врагом и был кумир
Завоеватель неустанный

О нем народ слагал стихи
Его позором покрывали
Ему  простили все грехи
За то чтоб мы спокойно спали