То, о чём молчит моё сердце

Моя Нежная Любовь
Не хочу ничего менять,
я устроила всё, как надо.
Аж не хочется помирать,
Так уютно мне и отрадно!)
Пусть мечты не достигли высь,
Но есть шанс, что успеет сбыться
То, о чём молчит моё сердце,
Обещая, Тебе лишь открыть ...