пронеслося в густых камышах

Сергей Краснопольский
В одном городе жили люди, похожие на хряков,
семьсот севернее, и....- уже сплошные рептилии...
А молитвенные-то мгновения напоминали не просто драку,
а ежесекундное взятие Бастилии.

Не желаю крепости штурмовать !
Снимаю осаду нах...
Ать-ать-ать..-
пронеслося в густых камышах.