Туманы, туманы

Стефка Модар
02.09.2016 г.

ТУМАНЫ, ТУМАНЫ

пес. вар.

Мысли мои, о тебе, обнимают
Ими сердечко своё я лечу
Осень в туманах, ведь прелесть такая
Магию сердца с азов, я, учу.



Туманы, туманы
Тайны все знают
Жизнь словно сказка
Всё будто бы вновь.

Туманы, туманы
В дАли нас мАнят
Мысли дурманят
Это любовь.

Раннее утро, туманы и грёзы
Кажется, мир поделён на двоих
С сердцем моим происходят курьёзы
Всё от туманов, есть помощь от них.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Написана песня: Автор музыки  ХИОНИДИ  НИКОС (Николай Свинцов)