Завистникам критиканам

Вера Щербакова 2
Ну, не дано писать иному,
Так норовит он по-другому,
Раскрыть способности для масс,
Активно критикуя Вас!

Не изживётся этот вид.
В укусах гениален индивид.
И не будь завистников в натуре,
Вперёд бы, не шагать литературе!