К источнику

Игорь Иванов 5
Когда .. ,  душа , открытый  космос

Так  глубоко

И  широко

Когда , ты  чувствуешь  нервозность

Все  оставляя  на  потом

И  те же  лузы ,

Те же  дыры

Со  светом , смешиваешь  грязь

Тебя  остановить  не может

Ни  воля

Ни  чужая  власть

Ты  загнан  в  тупики  вселенной

И  скорбью  выстилая  путь

Ты  оставляешь  свои  нервы

И  не заснуть

Не  утонуть

Пути ,

Дороги ,

Власть

И  сила

Да , это  слабость

Не покой

К  источнику , бредешь ,  унылый

Растерзанный , своей  тоской