Чистим камбалу -рецепт

Борис Гвоздаков
Что бы камбалу почистить-
- есть рецепт –он очень прост-
-плавники нужно обрезать ,
поперек надрезать хвост .
ухватить на срезе шкуру
и немного оттянуть ,
а потом туда тихонько
большой палец протолкнуть ,
потихоньку продвигая ,
надо шкуру отделять,
потихоньку потихоньку!
Чтобы с мясом не содрать !
Все готово-вам рецепт
от Бориса Гвоздакова .

18:13 .03.08.2016г.
Б.Гвоздаков

            на фото: рыбалка на черноморскую камбалу

            фото из интернета
            спасибо автору.