Карма

Нуманцев Сергей
Карма"

«Всё должно было быть по-другому»
-Повторяя себе,смотрю на руины «дома»
Не шрамы,на теле-а чистая кожа
Не август,холодный снаружи-а внутри тёплое море

Повторяя себе:-«Всё должно было быть по-другому»
Выкурил уже лёгкие,пачку и даже свою карциному
Допил свою грусть,запивая болью
И заел одиночеством-что когда-то называлось любовью

Повторяя себе:-«Всё должно было быть по-другому»
Вспоминаю родных людей,теперь-со статусом «знакомы»
Они не верят,что человек способен измениться
И отношения хоронят,не позволив и проститься

Повторяя себе:-«Всё должно было быть по-другому»
На этот мир,уже смотрю по иному
Пытаюсь просчитать каждый миг и шаг
Что бы перед судьбой не попасть впросак

Много утекло воды,и много придётся собрать камней
Призраки прошлого не устают ходить по периферии этих дней
Но нужно созидать что то новое,выбрать свой курс
Оставить прошлое прошлому-а себе,поддерживать пульс

А что до «всё должно было быть по-другому»
-Верно,но только «МОГЛО»
Видимо,по другому не стоит
У судьбы-всё идёт как и должно!

2 Сентября 2016г