Торговец эмоциями

Катерина Алимпиева
Радость.

Заоблачная эмоция. Привносит в жизнь человека краски. Окрашивает ее в солнечные светлые тона, повышает настроение, лишает возможности проникнуться негативом и быть вечно хмурым. Ты просто улыбаешься, смотришь по-другому на мир, который, буквально секунду назад, был чернее тучи, когда принимаешь ее. Дорогая эмоция, но часто покупаемая.



Гордость.

Она оттеняет самооценку человека. Ее не покупают и не продают. Она годами нарабатывается и высоко ценится.



Уверенность.

Многие стеснительные люди, пытаясь кому-то понравиться, берут уверенность. Таких мешочков с уверенностью у меня целая полка в кладовке. Ее покупают, она недорогая. И кому не помешает лишняя уверенность?



Уважение.

Пользуется большим спросом. Эмоции почтения, когда ты чувствуешь, как хорошо к тебе относятся другие, считая авторитетом. Есть побочный эффект — люди восхваляют тебя, как идола, если переусердствовать с дозировкой. Поэтому знатные дяденьки часто берут у меня килограммами. Мне не повредит лишний заработок.



Лень.

Она бесполезна. Все пытаются продать ее. Мне она не нужна. Пусть живут с ней или борются, мне все равно.



Зависть.

Представляется мне, как неуважение к самому себе. Гордость никогда не перевешивает зависть. Люди живут с ней бок о бок, завидуя лучшим. Но они могли быть сами лучшими, если бы не боязнь, неуверенность и, конечно же, лень.



Отрицательные эмоции и чувства: Печаль, Тоска, Ревность, Недоверие, Ужас, Отвращение, Презрение, Разочарование Гнев — некоторые страдальцы, потерянные и просто злые люди, которые не могут избавиться от своих переживаний, незаметно подсовывают в еду другим или продают таким, как я, выдавая за что-то светлое. За это долгое время я научилась отличать положительные от таких.



Любовь.

Нежность и страдания идут в подарок, покупая любовь.

Любовь — самое светлое чувство из всех. Неземное. Ощущать, как она разливается по венам, идет к сердцу, а оттуда к глазам, давая понять, что встретил того, кто нужен тебе. Здесь все просто — ты выбираешь сам. Просто зелье ускоряет этот процесс и воздушные ощущения превышают все допустимые нормы. Чувства обостряются, ты начинаешь жить иначе, с теплыми эмоциями в сердце. А сама вот я никогда ее не употребляла. Любовь готовы купить за любые деньги. Также, можно обменять ее на страсть, которая тоже высоко ценится на рынке. Чаще за страстью приходят женщины постарше, которые уже упустили свои шансы на любовь, предаваясь лишь развлечениям и похоти.



Я — торговец эмоциями и чувствами. Я управляю судьбами людей. Я могу абсолютно все.