Умная мартышка

Вера Щербакова 2
Мартышка умная ругает дураков.
- И этот плох, и этот не таков!
Мол не умеют дураки писать стихов!
Вот распекает, вот старается!

И с кем мартышка та сражается?
Справилась мартышка с глупым умишком!
Чтобы активно вам критиковать пустышку,
Не надо много и самой иметь умишка.