Под звёздочкой нашей...

Андрей Валерьевич Хистной
Если день оказался ясным,
Ты купайся, родная, в его лучах.
Если дождь идёт - не грусти понапрасну,
Не тревожься о будничных мелочах...
Где я ни был бы - я с тобою -
Ещё много жизненных сил у меня.
Ведь, повенчаны мы судьбою,
В том июле знойном, девятого дня.
Ну а если тоска, вдруг, охватит,
То на звёздочку нашу взгляни ты опять:
Ей на всё водорода хватит -
И светить нам и бережно согревать...
И настанет тот день чудесный -
Я ладони твои смогу целовать,
Будет будничным день иль воскресным:
Всё равно - мне бы только тебя обнять...



                03.09.2016.