Прощаюсь с летом

Анатолий Голиков Стихи
Не плачь, уходящее лето,
Не сыпь полуночным дождём,
Мы встретимся, может быть, где-то,
И под руку рядом пойдём!

И что нам, осенние лужи,
Пылится цветная листва,
И всё – ожидание стужи,
А прочее – только слова!

До встречи, до встречи, до встречи,
Уж ты не забудь про меня,
Хранят негасимые свечи
Тепло золотого огня!