Париж

Вера Мамедова
Я никогда в Париже не была,
Да и не буду собственно наверно,
Работа, дети, мама,  дом, дела,
Обычное привычное инферно.
Я не увижу Эйфеля причуд,
В аркадах башни мне не раствориться,
Представив, что над городом лечу,
Свободная и шалая, как птица.
Мозаика проспектов и мостов,
Узорочье и путаница улиц,
Кафе, цветы, и песни про любовь....
Париж, мне жаль,
Что мы с тобою разминулись!