между небом и землей

Татьяна Резниченко
Взлетела...
И ни вверх, ни вниз.
Нет сил подняться больше.
Как будто зацепилась за карниз,
Но ткань держащая все тоньше.
Вот-вот порвётся и тогда
Внизу мне суждено остаться навсегда.

Повисла...
Между небом и землёй.
Быть может упаду и разобьюсь.
Но что мне? Если быть с тобой
Я не могу. Но так боюсь
Все бросить и начать сначала
Вести ту жизнь, что намечала.

Упала...
Тихо, больно, страшно.
Теперь мне нечего уже терять.
И как бы ни пытался спешно
Ты, наконец, меня понять,
Я больше не живая, не твоя;
И больше не уходит из под ног земля.