Полюбила

Галина Крайнова
А я и думать не хотела,
Да о любви опять мечтать,
Но полюбила, как умела,
Не стану это отрицать
И за тобою, так не смело,
Отправилась, куда глаза,
А ты мне пел о счастье смело
И о любви, но за глаза.
Эх..Виртуальная дорога,
Куда ведёт она, зачем?
Стоим мы снова у порога
Каких-то вычурных проблем
И ищем счастье в этом мире,
Где поворотов просто тьма,
Но отдаёмся звучной лире,
Что к нам вдруг в гости забрела
И что же дальше? Мир потерян,
Ты будто по уши в дерьме,
Стоишь так жалок и растерян,
В каком-то страшно-жутком сне.
Не по душе мне эти нравы
И грязных масок мерзкий лик,
Как будто бы ушат отравы
Выплёскивают каждый миг,
Но принимают это люди
И предложения растут.
А что же с ними дальше будет,
Когда их снова предадут?
Я не берусь судить те маски,
Судья им Бог и он один,
Но всё ж дарить должны мы ласки
Лишь тем, кого боготворим.