МойСон, аЯвНёмДирижёр!

Ирина Корьёва 2
           Собираются в стаи
           Перелётные птицы
           Улетела во сне..
           На высокий откос...
           Дышит осенью небо
           Тучи волосы лижут
           И багряных осин
           Вижу косы волос...

           И мелодия осени
           Вдруг попросила
           Дирижировать этим
           Оркестром чудес
           Руки сами взмахнули
           Тучи тихо запели
           Ветер плавно заныл
           Подпевал им и лес..

           Журавли украшали
           Этот дивный оркестр
           И картина была
           Просто волшебна
           Нити музыки той
           Заплетали деревья
           Ленты яркие были
           У музыки плена...