У моря

Уля Демина
Тот, кто живет у моря,
Может его созерцать.
Тонны воды из соли,
Там хорошо тосковать...

Будто наплакал кто- то,
Кто- то сидел и грустил.
Может, случилось что-то,
Белый свет стал не мил.

Видишь, волнуется море,
Волнами берег бьет...
Но успокоится вскоре,
Кто- то уже не ревет...