Маяк для влюбленных

Душа Крылатая
Посмотри на меня - я живая!!!
Я дышу, улыбаюсь и плачу.
Мое сердце - рана сквозная,
Но я все еще верю в удачу!
Я шепчу по ночам молитвы,
Я прошу у небес не много!
Боже, как я устала от битвы!
Дай же мне отдышаться с дороги!
Спрятать душу за сильные плечи,
Затушить в своем сердце пожары.
Я ведь знаю, что время лечит,
Только толку от этого мало...
Лишь от знаний сильнее не будешь,
Хоть наполнишься ими до края.
Сильный, только когда ты любишь,
Все сомнения побеждая.
Сила только в руках сплетенных.
Снова в бой...но вдвоем все иначе.
Ведь дорогу сердцам влюблённым
Освещает маяк удачи!