Сказка из жизни

Наталья Демьяненко
В Аварию попали двое:
Муж и жена.Вся жизнь звездою
Вмиг пронеслась и умер муж.
Ввысь вознеслась одна из душ.

Жена жива,но будто спит,
И вынесен такой вердикт.
Врачи сказали:"Шансов нет.
Не суждено увидеть свет.
Ещё немного полежит,
И смерть,что надо завершит.

Такое вот решенье рока."
Она жила.Просили Бога
Все сестры,мать и сыновья,
И вся далёкая родня.

Все были рядом каждый день:
Читали.Это им не лень.
Рассказывали,что случилось,
И даже мелочь:кошка мылась.
Котята выросли чуть-чуть.
И скоро может та взглянуть.

Устроены так видно люди,
Когда в беде родные будут,
Живут тогда одной надеждой,
Что скоро будет всё как прежде.

Когда день матери настал,
Он праздником огромным стал.
В палату мать её вошла,
И дочка сразу ожила.

Сказала первые слова.
То чудо",-понеслась молва.
Врачи сказали:"Чудо"тоже.
"Мы ждали лишь оно поможет."

Пришла весна.Она здорова.
Не будет всё таким же снова.
Хоть яркие и видит краски,
Но инвалидная коляска
Её подруга с этих дней.
Передвигается на ней.

А ей всего ведь тридцать пять,
И счастье хочется узнать.
Жизнь поощрить её решила.
Она судьбу её она вершила.
И мужа встретила она,
И счастью их не видно дна.