Как же хочется мне, написать всем о счастье

Любовь Монина
Как же хочется мне,
Написать всем о счастье.
Похвалится о том,
Что живу как в раю.
Что все беды и все не удачи,
Позади,уже в прошлом,
Наконец я живу!
Как же хочется мне,
Написать всем о счастье,
Чтобы в строчках все буквы,
Излучали добро.
И ни слова бы не было,
О б не удачах,
И о том ,почему ,мне опять не везло.
Как же хочется,хоть бы на время,
Чтоб проблемы исчезли,
В голове хорошо.
И о деньгах бы мысли,
Все тоже исчезли.
И не думать кому,я должна же ещё.
Что же счастье такое?
Загадка наверно.
Ведь для каждого,
Свой есть ответ на неё.
Счастье хочется очень,
И домик у моря.
А я в нём напишу, вам о счастье ещё.(Л.Монина)