Ножницы паники режут людское создание

Евгентий Григорьев
* * *
Ножницы паники режут людское создание.
Нерушимые части одного единства плывут по ошибкам,
Недавно из глаз вылетали  улыбки,
А теперь выползают слезы разочарования.

Не знание регулирования энергетических потоков
Привело к тому, что корабль сбился с курса.
Не замечая, что происходит учащение пульса,
Ты начинаешь бежать от чьих то упреков.

Но пыль возмездия глупости осядет на дно
И эта пыль все равно останется пылью.
Ведь у пыли опять могут вырасти крылья,
Потому, как пыль эта стала черным пятном.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (03.09.2016)