Узник

Юлия Лазутина
ты в тесной комнатке и сталь везде
следак тебя поймал ,и срок впаял тебе
все судьи твари не в этом суть
тебя скрутили, руки за спину ,не продохнуть

небо в клетку одиночеством бьется в груди
все потеряв ,будь на чеку 8 лет еще впереди
в голове кавардак ,ты в хищной стае волков
если что-то не так порешат будь готов

в холодном поту ты грезишь сквозь сон
ты возле нее ,она согреет теплом
разбудит нежно  поцелуем на заре
словно,как прежде,страсть бурлит в тебе

открыв глаза,слезы стоят на ресницах твоих
любовь сквозь расстояние и срок,она будет в живых?
мученья адские терзают твою душу, гложет вина
молишь бога о прощении ведь у тебя есть дочь,жена

считаешь секунды и дни, с нетерпением ждешь свиданки
но только ты не ждал от них такой подлянки
запрет на встречи и любовь в тебе томится
проходит время ты строчишь страницу за страницей

все чувства изливаешь мучаясь в душе
не веришь никому и самому себе уже
потеряны часы счастливой жизни с ней
а взаперти тебе все кажется острей, больней...