Приятный круг общения

Владимир Конюшок Квн-55
В Коломенском есть уголок,
Куда жену я приволок.
Вернее, всё наоборот,
Происходило это – вот:

Приволокла меня она,
Моя прекрасная жена.
К Наташе прямиком в кафе,
Хотя я не был под шафе.

Людочек сразу блин спекла,
Умаслив чем-то, как смогла.
Произошёл, почти что, вдруг
Общения приятный круг.

03.09.2016 г. КВН-55.