Чистые светлые чувства

Лев Полыковский
Чистые светлые чувства
нас посещают порой.
Красок возвышенных буйство.
Волн откровенья прибой.

Сердце стучит вдохновенно,
Радостью мысли сквозят.
Ты для меня несомненно
выше всех божьих наград.

Ты - упоительный ангел,
ты - изумительный сон.
Счастье ярчайшего ранга,
всех наслаждений резон.

3.09.2016