Партия Единая Россия

Валентина Гаврюшина
Не партия, а сброд, но копит силы
Нам чуждая "Единая Россия",
О, как нужные ей наши голоса,
Как лошади прожорливой овса.

Чего нам ждать от партии злодеев,
Разграбивших Россию иудеев,
Как можно верить лживым их словам,
Когда у них поддержка из славян,

Из разных перевёртышей и дряни?
Там есть и олигархи-мусульмане,
Там класс буржуазии, не народ,
Который и добра от них не ждёт.

И все они, достигшие вершины,
Не с нами и не с Родиной едины.
При гибели страны рождённый класс,
Так ожидай сюрпризов и от нас!