Счастье

Вера Щербакова 2
Счастье придёт к тому кто верит,
В одну из праздничных ночей.
Не закрывайте только двери
Души своей.

Лишь распознать его сумейте,
Когда оно войдёт в ваш дом,
А может быть в кроватке детской,
Оно уснуло тихим сном?

А может утром на окошке,
Оно узором удивит,
Лишь рассмотри!
Иль ёлочной игрушкой блеснёт,
Иль запахом хвои войдёт!

Может декабрьские морозы
Его развесят серебром,
Или апельсином-солнцем,
Оно порадует ваш дом.

Предновогодние надежды,
Что может быть того светлей,
Не закрывайте, люди, двери
Души своей!