Надоели давно миражи

Вадим Шарипов
Надоели давно миражи,   

Больше мне по душе виражи,

Но, когда наступает апрель,

Вспоминаю тебя, Ариэль.



Твой волшебный, пленительный взор,

Наш последний с тобой разговор.

Упустил свое счастье тогда,
 
Промелькнули без счастья года.



Лишь во снах ты являешься мне,

И кричу я тебе лишь во сне:

Ты постой, погоди Ариэль,

К нам вернется прелестный апрель