Не выбрать нам ни запад, ни восток!

Любовь Плотникова
Спешит навстречу лентою дорога,
Летят километровые столбы, 
До нашей встречи их не так и много, 
Свиданья стали редкие, увы. 

Судьба нас развела, так получилось, 
Ты с запада всплываешь, как мираж, 
Я жду тебя, за что, скажи на милость,
Накручиваем мы километраж. 

И, что мешает нам объединиться, 
Пройти весь путь с начала до конца, 
И общий дом уж перестанет сниться,
Но мы до встреч считаем месяца. 

Не позволяет нам судьба – злодейка, 
Твой город выбрать общим или мой, 
Чуть поживём с тобой одной семейкой, 
И вновь я от тебя лечу домой. 

Стремление к карьере лишь осталось,
Немыслимо до старости страдать, 
В душе таим к себе самим мы жалость, 
Устали порознь век свой коротать. 

Давно мечтаем воедино слиться,
И согласиться в прениях с тобой, 
С билетом на вокзал не торопиться, 
И завести детишек целый рой. 

фото из инета.