люди едут к морю...

Муромская Анна
Люди едут к морю...кто как может.
кто то в навороченом СВ.
кто то в оплацкартченном вагоне,
Потакая жадности в еде.
кто-то в самолете,вжавшись в кресло,
Отрицая подступивший страх.
кто-то едет просто на машине,
Наслаждаясь воздухом в горах.
Люди едут к морю за мечтою.
за надеждой,что, однажды, вдруг
все печали смоются волною
и замкнется счастья полный круг.
и ажурной пеною прибоя
сгладятся житейские углы...
люди едут к морю за любовью.
А зачем на море едешь ты?!