Качели

Галина Николаева 5
Раскачали мы качели,
Ввысь  качели полетели
Вверх и вниз и снова вверх…
Вот такой у них успех!

Если сильно раскачаться,
Можно  с  ветром повстречаться,
Можно с облачком втроём
Полетать нам ясным днем,

С желтым солнышком смеяться,
На лучах его качаться.
Мы взлетаем над землей…
Но зовут нас всех домой.

- Вы, качели, не грустите,
Нас немножко подождите.
Завтра будем мы опять
Вверх тормашками летать!-