Другая я

Галина Крайнова
Опять сравнения, параллели,
Другая я, как не понять,
Но коль уж вы меня задели,
Привыкла тоже отвечать,
Но ни к чему мне эти склоки,
Я становлюсь уже мудрей
И обхожу тупые ноги,
Где нет ни окон, не дверей.
Стучаться просто бесполезно,
И что возьмёшь с пустой башки,
Она к тому ж ещё болезна
И не помогут здесь врачи,
Ведь генотип не выбирают,
Такой уж видно индивид,
Природа так порой играет,
Что за него душа болит,
Но и терпеть уже нет мочи
И хочется послать к чертям
И лишь сказать: Спокойной ночи
Желаю всё же, сударь, вам.