Время дальше не по едет

Сергей Сорухин
Время дальше не по едет,
Время больше не возьмёшь.
Оно, как королева,
Цветёт сегодня рожь.

Ты его не уговаривай,
Всё- это словно так.
При будет королева,
Ляжешь ты в кровать.

Не надо нам то кого,
Чтоб быстро, так прошло.
Теряем время дома.
Оно летит, как волшебство.