самолёт ровно в 2

Есения Кант
самолёт ровно в 2
я не вижу прохожих.
дождь по мне как роса
и лишь я непогожий.

как же мне всё принять?..
так спокойно, без крика
ведь тебя не видать...
к тебе путь впредь закрытый.