Прометей

Лаймин
Птица что-то пела
Разложив листья у окна.
Кошка неподалеку наблюдала;

Исход был ясен,но голос
гипнотизировал не только
холодом и голодом.

Прометей сейчас в заключении
Освободить должен некто.
И с плеч усталость плащем

мокрым вздохнет.Выдох и
полет крылатый залатает
раны колотые молотом.

Огонь Он не крал
Печенку не клевал
в темнице файла.

Отдели свет от материи
Темной:они едины.
С молозией матери впитай

Инфу.Пуповину раньше сорока
Минут не отделяй:вспомнишь
прошлое.Тебя найдут, так и знай