Не бывает все легко

Тальяная
А в жизни не бывает все легко,
Летит за годом год, и дни проходят.
И боль утраты чувствуем потом ,
Когда из жизни человек уходит.

С тоскою вспоминаю я о них ,
Ведь можно было быть немножко ближе,
И отложить хоть раз дела свои,
Чтоб не просить прощения у тех,
Кого я в жизни больше не увижу!!!