Пенсия

Алек Хорошеньких Вдов
Пенсия, довольствие к старости,
А старость у всех, одна,
И пенсия, значит для, всех,
Должна, собой быть, равна.

Не должен богатый, больше,
Получать, её, чем нищий, тот,
Который, когда, он, ест,
Глядит, ему, с завистью в рот.

Пенсия, не удовольствие,
А дана, чтоб прожить старикам,
Достойно и в спокойствии,
Чтоб можно ходить было в храм.

Кто хочет богаче быть в старости,
Работай, откладывай часть,
Всего, что сам заработал,
И живи , припеваючи, всласть.

Но, не нужно пенсионеров,
Делить на богатых и бедных,
По пенсиям, на собой старых,
И других, старости не угодных.

Все, пенсию тратят на жизнь,
И каждому жизнь нужна,
И у бедного, и у богатого,
Она, в старости, вся, одна.