Дачный вопрос

Виктор Врублевский
Будь ты проклята, чертова дача-
Мир слияния грядок и тел.
И пусть многие мыслят иначе,
Дачу я никогда не хотел!
Знаю,пробовал, было однажды...
И у нас ананасы росли!
Землю рыли.И голод,и жажда...
Урожай весь бичи унесли.
Да еще раскурочили домик,
Даже вынесли к черту диван.
Так и хочется взять в руки ломик
И...Короче-всё миф и обман!